Harinera Vilafranquina
Compañía especializada en la fabricación de harinas y sémolas de trigo
Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), HARINERA VILAFRANQUINA S.A, empresa propietaria del web de Internet www.hvsa.es, comunica a sus usuarios/as que los datos personales que nos facilitan al cumplimentar formularios, tanto en el área pública como privada, en nuestro web pasan a formar parte de un fichero automatizado que está debidamente registrado ante la Agencia de Protección de Datos.

Asimismo, y en cumplimiento de lo establecido en la LOPD antes citada, al cumplimentar dichos formularios se solicita a las personas usuarias su consentimiento para conservar sus datos personales y continuar tratándolos al objeto de poder mantenerles informados de nuestras novedades, nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés. No obstante, si algún usuario/a no desea que conservemos o tratemos sus datos personales puede comunicarse con HARINERA VILAFRANQUINA S.A por cualquiera de las vías que se indican a continuación para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y, en su caso, cancelación de sus datos personales:

· Harinera Vilafranquina - Sede Central
Avda. Barcelona, 119 
08720 – Vilafranca del Penedès
(Barcelona)
Tel.: 93.892.00.88
Fax.: 93.892.28.02 – 93.818.14.66
Telex: 93823 VILAF E
E-mail: hv@hvsa.es
Registro Mercantil de Barcelona, Hoja 16.358, Folio 94, Tomo 1.771, Archivo Libro 1.190 de la Sección 2ª del libro de Sociedades.
C.I.F.: ES-A08241465
Domicilio Social:
Avda. Barcelona, 119
08720-Vilafranca del Penedès (Barcelona)

Por último, queremos dejar constancia de que los datos personales conservados en el fichero mencionado son tratados de acuerdo con las exigencias legales impuestas por la Ley, guardándose las medidas de seguridad que garantizan la confidencialidad de los mismos según se establece en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre.